Social Deal Bruxelles image
keyboard_arrow_down

Nuit pour 2 + petit-déjeuner au coeur de Maastricht

Pour 2 personnes : une nuit de luxe à l'Hôtel Monastère au coeur de Maastricht, y compris une boisson de bienvenue et un petit-déjeuner copieux

€114.15
Excl. approx. €6.61 tourist tax pppn
sold: 905
Book now
New Social Deals daily at midnight. Be quick before they're gone!
Nuit pour 2 + petit-déjeuner au coeur de Maastricht
Hotel Monastère
9.4 star
Maastricht

Highlights

  • Pour 2 personnes : une nuit de luxe dans une chambre double en plein coeur de Maastricht
  • See the content of the multideals here
  • Y compris une boisson de bienvenue et un petit-déjeuner copieux
  • Vous passez la nuit dans une chambre double ou twin avec une salle de bain spacieuse avec douche à l'italienne, cafetière Nespresso, connexion WiFi gratuite et bien plus
  • Situé à deux pas de la gare de Maastricht
  • Vivez des mini-vacances inoubliables avec votre bien-aimé(e) ou un(e) ami(e) !
  • Voulez-vous rester plus longtemps ? Achetez alors plusieurs vouchers !
  • Le menu prend en compte les végétariens, besoins alimentaires et/ou allergies, veuillez l'indiquer lors de votre réservation

The fine print

  • Valid from moment of purchase until 28 Feb 2027
  • Réserver :
    • réservation après achat en ligne avec 'Réserver avec Social Deal' (trouvable sous l'aperçu : mes vouchers)
    • vous pouvez modifier ou annuler votre réservation jusqu'à 48 heures avant l'enregistrement
  • Arrivée à partir de 15 heures, départ avant 12 heures
  • Au moins une personne du groupe doit être âgée de 18 ans ou plus
  • Buy without concern, because your purchase is 100% insured (more info)

Read more

Avez-vous envie d'une sortie avec votre bien-aimé(e) ou un(e) ami(e) ? Venez passer la nuit à l'Hôtel Monastère, situé en plein coeur de la ville animée de Maastricht ! Vous serez accueillis chaleureusement avec une boisson de bienvenue et le matin vous profiterez d'un buffet petit-déjeuner copieux. Vous séjournerez dans une chambre double ou twin avec des éléments design, vous offrant tout le confort dont vous avez besoin. Vivez des mini-vacances inoubliables !

Chambre double ou twin

  • Lit kingsize double ou twin
  • Salle de bain avec douche à l'italienne
  • Sèche-cheveux
  • Produits de toilette
  • Cafetière Nespresso
  • Bouilloire
  • Télévision à écran plat
  • Speaker Marshall
  • Climatisation et chauffage
  • Connexion WiFi gratuite
  • Coffre-fort

Nuit pour 2 + petit-déjeuner au coeur de Maastricht

Hotel Monastère
9.4 star
Maastricht
Sold: 905
€114.15
Excl. approx. €6.61 tourist tax pppn
New Social Deals daily at midnight. Be quick before they're gone!

In short

Pour 2 personnes : une nuit de luxe à l'Hôtel Monastère au coeur de Maastricht, y compris une boisson de bienvenue et un petit-déjeuner copieux

Highlights

  • Pour 2 personnes : une nuit de luxe dans une chambre double en plein coeur de Maastricht
  • See the content of the multideals here
  • Y compris une boisson de bienvenue et un petit-déjeuner copieux
  • Vous passez la nuit dans une chambre double ou twin avec une salle de bain spacieuse avec douche à l'italienne, cafetière Nespresso, connexion WiFi gratuite et bien plus
  • Situé à deux pas de la gare de Maastricht
  • Vivez des mini-vacances inoubliables avec votre bien-aimé(e) ou un(e) ami(e) !
  • Voulez-vous rester plus longtemps ? Achetez alors plusieurs vouchers !
  • Le menu prend en compte les végétariens, besoins alimentaires et/ou allergies, veuillez l'indiquer lors de votre réservation

The fine print

  • Valid from moment of purchase until 28 Feb 2027
  • Réserver :
    • réservation après achat en ligne avec 'Réserver avec Social Deal' (trouvable sous l'aperçu : mes vouchers)
    • vous pouvez modifier ou annuler votre réservation jusqu'à 48 heures avant l'enregistrement
  • Arrivée à partir de 15 heures, départ avant 12 heures
  • Au moins une personne du groupe doit être âgée de 18 ans ou plus
  • Buy without concern, because your purchase is 100% insured (more info)

More about this deal

Avez-vous envie d'une sortie avec votre bien-aimé(e) ou un(e) ami(e) ? Venez passer la nuit à l'Hôtel Monastère, situé en plein coeur de la ville animée de Maastricht ! Vous serez accueillis chaleureusement avec une boisson de bienvenue et le matin vous profiterez d'un buffet petit-déjeuner copieux. Vous séjournerez dans une chambre double ou twin avec des éléments design, vous offrant tout le confort dont vous avez besoin. Vivez des mini-vacances inoubliables !

Chambre double ou twin

  • Lit kingsize double ou twin
  • Salle de bain avec douche à l'italienne
  • Sèche-cheveux
  • Produits de toilette
  • Cafetière Nespresso
  • Bouilloire
  • Télévision à écran plat
  • Speaker Marshall
  • Climatisation et chauffage
  • Connexion WiFi gratuite
  • Coffre-fort

Selection of reviews info_outlined

close
Selection of reviews
Social Deal considers transparency very important. The 9,4 rating of Hotel Monastère is generated by all reviews provided by consumers who have actually visited Hotel Monastère.

Reviews are always consulted with the partner. It varies per partner whether the reviews are processed. Only processed reviews are posted on Social Deal.

All reviews are read by Social Deal's customer service team. To keep quality high, exceptional reviews are discussed with the partner to keep the quality and service high. Together we ensure that you enjoy the same service and quality for a better price via Social Deal. Your reviews help in this as well.
Lees meer

Should you feel aggrieved by a business owner let us know at info@socialdeal.be and we will mediate a proper solution.
9,4
138
W.
Dhr. W. Van Der Meer
L.
Dhr. L. Jamart
A.
Mevr. A. Van Den Burg
L.
Mevr. L. Coninck
R.
Dhr. R. Michoruis
L.
Mevr. L. Vandierendonck
P.
Dhr. P. Lambert
G.
Mevr. G. Van Diesen
D.
Dhr. D. Vansprengel
T.
Mevr. T. Droog
We hadden een prachtige kamer en werden supervriendelijk geholpen. Diner was heerlijk bij Louis (in het hotel), het ontbijt ook. Heel stijlvol, vriendelijk, goed gelegen midden in de stad en dichtbij parkeerterrein Frontenpark. Alleen maar aan te raden!
A.
Mevr. A. Reijnen
Super verblijf gehad, fijn personeel, mooie en schone kamer (upgrade gehad), goed ontbijt. Zeker voor herhaling vatbaar!
R.
Dhr. R. Van Engelenhoven
Fantastisch leuk en strak hotel! Schattig naar een kerk en in een omgebouwd oud klooster. Midden in de stad. Super ervaring en lekker ontbijt!
S.
Mevr. S. Leemans
vooraf gebeld. uitermate goede benadering. Belde een tweede keer en men wist het verhaal nog van de vorige keer. Zou met vriendin komen, toen weer niet en toen weer wel. .... En toen werd gevraagd of ik liever 2 aparte bedden wilde. En er werd ook rekening gehouden met rustige kamerwens.

More information

Hotel Monastère

Locations


L'Hôtel Monastère se trouve au coeur de la ville animée de Maastricht. Comme son nom l'indique, cet hôtel boutique 4 étoiles est situé dans un ancien monastère datant du 14ème siècle. Le bâtiment comporte encore des éléments médiévaux. Les cheminées en marbre, les vitraux et les ornements de plafond donnent à l'hôtel une atmosphère chic. 

L'hôtel dispose de 52 chambres confortables. Au bistrot français « Café Louis », vous pouvez profiter d'un délicieux petit-déjeuner, lunch ou dîner. Venez déguster des plats savoureux ou commandez un cocktail. Tout près de l'hôtel, vous trouverez le Vrijthof et la plus vieille église des Pays-Bas. Vivez des mini-vacances inoubliables !

Vous êtes les bienvenus à l'Hôtel Monastère !

€114.15
Excl. approx. €6.61 tourist tax pppn
Book now
Tentez de gagner un voyage de rêve gratuit d'une valeur de 3.000 € !

Deals in Bruxelles

Resto direct pas cher ?

Gagnez un
voyage de rêve
gratuit
de 3.000 €

Participez!

Demain Resto Direct?

Cherchez Restaurant
No favourite deals yet
Click on the heart icon in your favourite deals to add them here
Go to deals
Select a deal
  1. Arrangement: 114.15

    Sold: 9
    €114.15
    1
    Book now
  2. Arrangement: 115.85

    Sold: 21
    €115.85
    1
    Book now
  3. Arrangement: 120.1

    Sold: 24
    €120.10
    1
    Book now
  4. Arrangement: 124.35

    Sold: 33
    €124.35
    1
    Book now
  5. Arrangement: 132.85

    Sold: 47
    €132.85
    1
    Book now
  6. Arrangement: 137.1

    Sold: 14
    €137.10
    1
    Book now
  7. Arrangement: 141.35

    Sold: 29
    €141.35
    1
    Book now
  8. Arrangement: 145.6

    Sold: 22
    €145.60
    1
    Book now
  9. Arrangement: 149.85

    Sold: 27
    €149.85
    1
    Book now
  10. Arrangement: 154.1

    Sold: 12
    €154.10
    1
    Book now
  11. Arrangement: 158.35

    Sold: 28
    €158.35
    1
    Book now
  12. Arrangement: 166.85

    Sold: 9
    €166.85
    1
    Book now
  13. Arrangement: 171.1

    Sold: 1
    €171.10
    1
    Book now
  14. Arrangement: 175.35

    Sold: 7
    €175.35
    1
    Book now
  15. Arrangement: 192.35

    Sold: 3
    €192.35
    1
    Book now
  16. Arrangement: 200.85

    Sold: 1
    €200.85
    1
    Book now
  17. Arrangement: 209.35

    Sold: 5
    €209.35
    1
    Book now
  18. Arrangement: 217.85

    Sold: 4
    €217.85
    1
    Book now
  19. Arrangement: 226.35

    Sold: 1
    €226.35
    1
    Book now
  20. Arrangement: 234.85

    Sold: 4
    €234.85
    1
    Book now
  21. Arrangement: 239.1

    €239.10
    1
    Book now
  22. Arrangement: 247.6

    Sold: 3
    €247.60
    1
    Book now
  23. Arrangement: 251.85

    Sold: 3
    €251.85
    1
    Book now
  24. Arrangement: 260.35

    Sold: 2
    €260.35
    1
    Book now
  25. Arrangement: 268.85

    Sold: 1
    €268.85
    1
    Book now
  26. Arrangement: 275.65

    €275.65
    1
    Book now
  27. Arrangement: 285.85

    €285.85
    1
    Book now
  28. Arrangement: 294.35

    €294.35
    1
    Book now
  29. Arrangement: 302.85

    €302.85
    1
    Book now
  30. Arrangement: 311.35

    €311.35
    1
    Book now
  31. Arrangement: 319.85

    €319.85
    1
    Book now
  32. Arrangement: 320.95

    €320.95
    1
    Book now
  33. Arrangement: 325.2

    €325.20
    1
    Book now
  34. Arrangement: 335.4

    €335.40
    1
    Book now
  35. Arrangement: 346.45

    €346.45
    1
    Book now
  36. Arrangement: 359.2

    €359.20
    1
    Book now
  37. Arrangement: 370.85

    Sold: 1
    €370.85
    1
    Book now
  38. Arrangement: 371.95

    Sold: 1
    €371.95
    1
    Book now
  39. Arrangement: 384.7

    €384.70
    1
    Book now
  40. Arrangement: 386.4

    €386.40
    1
    Book now
  41. Arrangement: 388.95

    €388.95
    1
    Book now
  42. Arrangement: 393.2

    €393.20
    1
    Book now
  43. Arrangement: 404.85

    €404.85
    1
    Book now
  44. Arrangement: 410.2

    €410.20
    1
    Book now
  45. Arrangement: 418.7

    Sold: 1
    €418.70
    1
    Book now
  46. Arrangement: 435.7

    €435.70
    1
    Book now
  47. Arrangement: 452.7

    €452.70
    1
    Book now
  48. Arrangement: 469.7

    €469.70
    1
    Book now
  49. Arrangement: 473.95

    €473.95
    1
    Book now
  50. Arrangement: 490.95

    €490.95
    1
    Book now
  51. Arrangement: 503.7

    €503.70
    1
    Book now
  52. Arrangement: 537.7

    €537.70
    1
    Book now
  53. Arrangement: 554.7

    €554.70
    1
    Book now
  54. Arrangement: 563.2

    €563.20
    1
    Book now
  55. Arrangement: 571.7

    €571.70
    1
    Book now
  56. Arrangement: 597.2

    €597.20
    1
    Book now
  57. Arrangement: 707.7

    €707.70
    1
    Book now
  58. Arrangement: 724.7

    €724.70
    1
    Book now

Why is this price so affordable?

With Social Deal, you enjoy the same quality and service as with a regular booking, but at a Social Deal price. This discount is exclusive to our members. How is this possible? We negotiate competitive prices on behalf of thousands of consumers, forming a powerful collective.

For businesses, Social Deal is a smart marketing tool: they reach new customers through Social Deal at no extra cost. What's more, you often book at times that suit the business. This allows the business to fill its capacity, and you benefit from a substantial discount.

The result: you enjoy an unforgettable outing, dinner or activity for a surprisingly low Social Deal price